24 октября • обновлено в 08:19
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Дураки!" Суркис выступил с гневным заявлением

20.2т Читать материал на украинском

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис резко ответил на критику по поводу того, что он якобы определяет состав команды и часто влияет на решения, которые принимает ее тренерский штаб.

"У нас же беседа разбирающихся в футболе людей, верно? Вот я вас и прошу: напишите, пожалуйста, что те, кто в интернете судачат о том, как Игорь Суркис сам покупает игроков — дураки! (Мы заведомо смягчаем выражение. — Авт.). Те, кто с экрана телевизора вещает о том, как я якобы диктую тренеру поставить того или иного игрока — дураки!!! Извините, иначе я назвать этих людей не могу. Ну подумайте сами, на кой мне это нужно? Тренировал бы уже сам..." - поделился своими эмоциями президент "Динамо" в интервью журналу "Футбол".

Как сообщал OBOZREVATEL, президент киевского "Динамо" Игорь Суркис объяснил, что легендарный тренер "бело-синих" Валерий Лобановский не видел в составе своей команды футболиста Виктора Леоненко из-за проблем с дисциплиной.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
4
6
Смешно
5
Интересно
3
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel