Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

''Думал, нас ''разорвут'': Коноплянка сделал откровенное признание

11.5тЧитать материал на украинском

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка признался, что испытывал чувство стыда во время серии "Шальке" из пяти поражений подряд на старте чемпионата Германии. По словам нашего футболиста, команде пришлось выдержать серьезный пресс со стороны фанатов.

"После серии поражений "Шальке", мне было просто стыдно. Не буду говорить, за какие игры. Уходил после игры со стадиона, и было ужасно неудобно перед болельщиками. Видел, какие они расстроенные и мне было немного не по себе. После четвертого поражения подряд, я думал болельщики нас "разорвут". С трибун слышалось: "Подойдите сюда!" Но нет, мы поговорили с фанатами, они спросили, что происходит, мы ответили..." – сказал Коноплянка в интервью программе "Профутбол" на канале 2+2.

''Думал, нас ''разорвут'': Коноплянка сделал откровенное признание

Как сообщал OBOZREVATEL, Евгений Коноплянка сделал голевую передачу в матче Лиги чемпионов, в котором "Шальке" на выезде обыграл московский "Локомотив".

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Чемпионат Германии" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
0
0
Смешно
8
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Caya Tode
Caya Tode
Я заробляю більше 7 тисяч доларів на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував чути, як інші люди розповідають, скільки грошей вони можуть зробити в Інтернеті, тому я вирішив розглянути це. Ну, це все було правдою і повністю змінило моє життя. Це де я почав.....>>> www.Money47.COM
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения