5 июня • обновлено в 03:03
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Дубль Месси не спас "Барселону" от провала в чемпионате Испании: видео голов

Каталонская "Барселона" неожиданно потеряла очки в центральном матче 22-го тура чемпионата Испании. Подопечные Эрнесто Вальверде на поле "Камп Ноу" не смогли обыграть "Валенсию" – 2:2.

Для лидера первенства Испании игра не задалась с самого начала. "Летучие мыши" умело выстроили линию защиты, не давая "Барсе" ничего создать у своих ворот. Каталонцы традиционно много владели мячом, однако создать острые моменты не могли.

Более того, в середине первого тайма каталонцы пропустили две разящие контратаки. Сначала Кевин Гаймейро воспользовался проникающим пасом партнера и реализовал выход один на один с вратарем "Барселоны". А затем защитник "сине-гранатовых" Серхи Роберто привез пенальти, который четко реализовал Дани Пареха.

Перед свистком на перерыв уже "Валенсия" была наказана ударом с 11-метровой отметки. Приговор арбитра четко реализовал Лионель Месси.

В середине второго тайма капитан "Барселоны" во второй раз записал свое имя на табло стадиона. Аргентинскому бомбардиру удался бильярдный удар метров с 22-х. После этого "Барса" буквально висела на воротах гостей, но так и не смогла вырвать победу.

Добавим, что поклонники "Барселоны" могут следить за всеми новостями о любимом клубе в официальном сообществе в Viber. Здесь также можно поучаствовать в конкурсах и пообщаться с другими болельщиками.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший игрок "Барселоны" Неймар обматерил журналиста после вопроса о возвращении в испанский клуб.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
0
Смешно
6
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 25 411.

    Вылечились: 11 042. Умерли: 747.

  • В мире заболели более 6,6 млн человек, погибли – 390 тысяч.

  • Коронавирус за сутки убил рекордное количество пациентов в Бразилии.

  • Конституционный суд обязали проверить законность карантина в Украине.

  • Билл Гейтс ответил на теории заговора о "чипировании" с помощью вакцины от COVID-19: "это сплетни и антинаучные высказывания".

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги