9 декабря • обновлено в 04:13
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Полное бессилие": известный комментатор из РФ высказался о скандале с допингом

15.9т
Читать материал на украинском

Футбольный блогер и журналист Василий Уткин эмоционально прокомментировал ситуацию с возможным отстранением России от международных соревнований на четыре года.

Василий Уткин

Василий Уткин

"Динамомания"

"Я чувствую полное бессилие. Слова бессильны. Уже не нужно называть скотов скотами, это и так все знают. И я, и мир, и сами скоты. И даже мамы этих скотов уже не обольщаются. Просто рушится то, что я люблю, с помощью чего я смотрю на мир. Мне грустно. У меня много слов. И ни одного подходящего. Я пока помолчу. В окно посмотрю, может, налью себе виски на пару пальцев и льда три куска. Или какое-нибудь старое проверенное кино найду. Хорошее, классическое, кровавое", – написал Уткин в своем телеграм-канале.

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне Комитет соответствия Всемирного антидопингового комитета (WADA) рекомендовал исполкому организации отстранить Россию от Олимпиады-2020. В России также рассказали о том, что Владимир Путин покрывал создание в стране государственной системы допинга.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

Автор
6
Комментарии
6
32
Смешно
27
Интересно
8
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Nayden Serg
Nayden Serg
а че молчишь? Сцишь сказать йз-за какого )(уйла вы в жопе???
Показать комментарий полностью
Бабаев Бабай
Бабаев Бабай
Правильно Уточка пищещь,все они скоты,и мамы их скоты,кто развязал эту питорскую компанию против России,лицемерные мрази в лицемерной организации ,которую контролируют америгосы,недавно гдето фотку видел,сравнили русских гимнасток и амерских,ну там так все явно кто анаболики жрет,аж до коликов,или наши стройные красавицы,или ходячие тумбочки америкосские,ноги слоновьи и шеи штангистов,но этим все можно,нация то ""исключительная"".
Показать комментарий полностью
Поліщук Юрій
Поліщук Юрій
Бабаев Бабай, чисто по касабски, пинать на зеркало что ожа крива. Иди слови пресловутых допингистов США, постой под дверью посмотри правильно ли сдали и докажи фактами, а не пустым нытьем безпомощьной размазни.
Показать комментарий полностью
Цимельман Филя
Цимельман Филя
Про виски написал.Про кино написал.Про скотов написал.Даже про мам скотов вспомнил.А гро три стүла на которых не помещаетсяя ж о па, забыл.
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги