Донецкий "Олимпик" вылетел из Лиги Европы

3.3т

Донецкий "Олимпик" не сумел пробиться в 4-й раунд квалификации Лиги Европы. Команда Романа Санжара проиграла в ответном матче греческому ПАОКу (0:2) и вылетела с турнира.

Хозяева активно начали встречу, с первых минут захватив игровое и территориальное преимущество. Защита украинцев не справлялась с массивными атаками "двуглавых орлов", поэтому гол греков казался вопросом времени.

Давление греков дало о себе знать в середине первого тайма. Полузащитник сборной Словакии Роберт Мак взял игру на себя, сместился с левого фланга в центр и мощно пробил в нижний угол - без шансов для вратаря.

Гол вдохновил ПАОК и хозяева продолжили нагнетать на половине поля соперника. А перед самым перерывом Цимероту удался великолепный удар издали, который застал врасплох голкипера дончан Заури Махарадзе - капитан "Олимпика" лишь взглядом провел мяч, влетевший в "девятку".

Во втором тайме гости попытались спасти игру, однако большое количество брака в завершающей стадии не позволило этого сделать подопечным Романа Санжара.

Как ни старался "Олимпик", а забить хотя бы гол престижа украинский клуб не сумел.

Таким образом в жеребьевке 4-го раунда Лиги Европы, которая состоится 4 августа, Украину представят две команды.

Как сообщал "Обозреватель",  "Александрия" вышла в следующий раунд, обыграв румынскую "Астру". А киевское "Динамо" вылетело из Лиги чемпионов и спустилось в ЛЕ.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...