Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Долго следили": тренер "Аталанты" высказался о переходе украинца Малиновского

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский в шаге от подписания контракта с итальянской "Аталантой" и уже прибыл в Бермаго для подписания соглашения.

"Я счастлив, но пока не могу говорить, мне еще предстоит подписать контракт, после чего пообщаемся. Форца Аталанта", — цитирует Малиновского Gianlucadimarzio.com.

А вот главный тренер итальянцев Джан Пьеро Гасперини уже говорит об украинце, как о полноправном игроке его клуба.

"Наши скауты долго следили за Малиновским. И оценили его очень положительно. Когда нам выпадает возможность подписать хороших игроков, мы даже не думаем дважды. Будем искать для Руслана лучшее применение на поле, ведь он отличается от наших полузащитников - де Рона и Фройлера. Малиновский - более атакующий игрок, может даже Гомеса заменить на позиции атакующего хавбека. Безусловно, мы сделали хорошее приобретение к Лиге чемпионов", - сказал наставник "Аталанты" в комментарии Tuttomercatoweb.com

Как сообщал OBOZREVATEL, "Аталанта", которая стартует осенью в Лиге чемпионов, сделала новое предложение бельгийскому клубу. Теперь итальянцы готовы заплатить за украинского полузащитника 13,7 миллионов евро, сообщил журналист из Бергамо Альфредо Педулла.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Италии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
2
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...