20 октября • обновлено в 01:43
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Догоняли всей командой: в Сербии футболист отличился жутким хамством

11.5т Читать материал на украинском

В Сербии произошла грандиозная драка между футболистами команд "Металац" и "Бачка" во время матча первой лиги чемпионата страны.

"Металац" — "Бачка"

"Металац" — "Бачка"

ФК "Металац"

В одном из эпизодов игрок "Бачки" получил травму, оставшись лежать на газоне. Его партнеры по команде остановились, ожидая, когда соперник по правилам фейр-плей выбьет мяч за пределы поля.

Однако этого не произошло. Более того, форвард "Металаца" Никола Грбович, получив мяч, вышел на ворота "Бачки" и реализовал выход один на один. Любопытно, что, как сообщает Sportarena, арбитр гол засчитал.

Игроки "Бачки" едва не устроили самосуд Грбовичу прямо на футбольном поле, и тот вынужден был спасаться бегством. В итоге началась драка, которая завершилась одним удалением у "Металаца" и двумя красными карточками для игроков "Бачки".

Отметим, что поединок завершился победой "Металаца" со счетом 2:0.

Как сообщал OBOZREVATEL, экс-игрок "Шахтера" Ярослав Ракицкий спровоцировал массовую драку с чеченцами в чемпионате России.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Место
1
Комментарии
12
7
Смешно
3
Интересно
4
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кабаченко Ярослав
Кабаченко Ярослав
Такое уж жуткое. Шахтер при Луческу делал это неоднократно. Луческу обычно после матча извинялся и говорил, что больше не будут.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel