Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Добро пожаловать в Россию: за жилье в Саранске с гостей ЧМ-2018 дерут 100 000 рублей в сутки

7.1тЧитать материал на украинском

Жители столицы Мордовии Саранска, где пройдут четыре матча чемпионата мира по футболу-2018, стараются максимально нажиться на гостях Мундиаля. Журналисты Советского спорта провели расследование и выяснили, что номеров в гостиницах в день игр уже нет, а аренда частных квартир стоит баснословных денег.

Самая дешевая квартира на ночь после игры Португалии с Ираном обойдется в 25 тысяч рублей в сутки при двухместном размещении (424 доллара). При одноместном – 20 тысяч рублей (~340 $) за ночь. 25 тысяч за крошечную квартиру на 12 квадратных метров.

Такое предложение существует в единичном экземпляре. Дальше цены начинаются от 46 тысяч рублей за ночь (~ 780 $) и доходят до 100 тысяч рублей в сутки (~1700 $) за обычную квартиру в типовой многоэтажке с "видом на город".

В феврале, например, сутки в этих апартаментах обойдутся в 1700 рублей на двоих (~29 $). Почти в 60 раз дешевле.

Напомним, что на Кубке конфедераций чилийского журналиста московский таксист подвез от аэропорта до отеля за 50 тысяч рублей.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги