22 октября • обновлено в 07:11
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Для работы'': игрок "Динамо" занялся боксом

3.7т Читать материал на украинском

Защитник киевского "Динамо" Никита Бурда записался в боксерскую секцию. Занятия этим видом спорта помогают игроку сборной Украины улучшить свое мастерство на поле.

Агент футболиста Иван Пироженко рассказал, что бокс - один из нестандартных способов подготовки футболиста к предстоящим матчам.

"Мы занимаемся индивидуально и нешаблонно. Никита прислушивается к советам, мы всегда в контакте. Начал забивать, сейчас посещает боксерскую секцию, чтобы поработать над координацией – для уверенной работы в штрафной площадке", - цитирует футбольного агента Футбол24.

Никита Бурда

Никита Бурда

ФК Динамо

Также Пироженко отметил, что защитник киевлян начал заметно прогрессировать.

"На протяжении года Бурда пробился в основной состав "Динамо", а также стал игроком национальной сборной Украины. Я вижу динамику, она очень быстрая. Не хочу, чтобы ребята становились опытными в 30 лет. Они должны достичь этого уже в 24-25 лет, чтобы продолжить карьеру в тех топ-чемпионатах, на которые они нацелились", - подвел итог агент Бурды.

Как сообщал OBOZREVATEL, игроки "Динамо" пошли на радикальный шаг перед стартом Лиги Европы.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel