Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Динамо" понесло огромные потери перед Суперкубком Украины

Полузащитник "Динамо" Виктор Цыганков и нападающий Фран Соль не помогут команде в матче за Суперкубок Украины против "Шахтера". Об этом заявил главный тренер "бело-синих" Александр Хацкевич.

"Цыганков уже фактически восстановился от той мышечной травмы, которую он получил в начале австрийского сбора во время силовой работы. Со вторника он работает в общей группе, но к матчу за Суперкубок Украины Витя готовиться не будет - он еще не готов к этому, да и рисковать его здоровьем в самом начале сезона мы не станем. Зато к стартовым матчам чемпионата Цыганков, надеюсь, будет готовиться. Посмотрим на его состояние", - сказал Хацкевич в интервью Dynamo.kiev.ua.

Фран Соль (в центре) и Виктор Цыганков (справа) не сыграют в матче за Суперкубок-2019

Фран Соль (в центре) и Виктор Цыганков (справа) не сыграют в матче за Суперкубок-2019

ФК "Динамо"

Также он рассказал, что испанский легионер "Динамо" Фран Соль получил травму, как говорится, на ровном месте.

"10 июля у нас был выходной день, но Фран решил поработать в тренажерном зале. И перестарался... Обидно. Его желанию, с которым он работает на тренировкам, можно только позавидовать! Парень выкладывается на все сто. И тут такое его отношение к работе сыграло с ним злую шутку. Разумеется, как и в случае с Цыганковым, речь об участии этого футболиста в матче за Суперкубок Украины не идет", - отметил главный тренер киевлян.

Хацкевич добавил, что есть все шансы, чтобы и Цыганков, и Соль вернулись в строй к старту "Динамо" в квалификации Лиги чемпионов в матчах с "Брюгге".

Как сообщал OBOZREVATEL, "Динамо" пропустило три гола и проиграло новичку Премьер-лиги "Колосу" во время предсезонной подготовки.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Суперкубок Украины" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
16
1
Смешно
2
Интересно
2
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Lewis Margaret
Lewis Margaret
Google платить $ 6385 до $ 7528 на тиждень для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднавсcя до цієї роботи два місяці тому і заробив $ 6952 в перший тиждень цієї угоди. Ця робота дійсно неймовірна і дає мені велику частку доходу щодня. Я впевнений, що ви отримаєте найкращий результат. Ознайомтеся тут. ........ ⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛ www.CashClub5.COM
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...