13 ноября • обновлено в 07:05
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Динамо" спаслось в матче Лиги Европы

"Динамо" спаслось в матче Лиги Европы
Встреча в туманном Киеве победителя не выявила
45.2т Читать материал на украинском

Киевское "Динамо" в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы сыграло вничью с датским "Копенгагеном". Поединок на НСК "Олимпийский" завершился со счетом 1:1.

OBOZREVATEL вел онлайн-трансляцию матча "Динамо" - "Копенгаген".

Начало получилось шокирующим для подопечных Алексея Михайличенко. Уже на 2-й минуте несколько ошибок в центре поля и обороне - в частности, капитана Сидорчука и вратаря Бущана - позволили гостям провести результативную атаку. Мощный удар Сотериу под перекладину с вратарской линии сделал счет 1:0.

Пропустив быстрый гол, "Динамо" сразу бросилось отыгрываться и даже создало несколько хороших моментов. Но при этом в действиях хозяев было много сумбура, они в спешке допускали большое количество брака и теряли мячи в опасных зонах.

В середине тайма "Копенгагену" удались две острейшие атаки, где лишь мастерство Бущана спасло команду от верного гола.

Во второй половине тайма Вербич сместился на левый фланг, а Де Пена играл на позиции "десятки".

"Динамо" попыталось усилить давление, но создать перелом в игре нашим соотечественникам мешали ошибки при передачах. На поле было много силового футбола, навесов, забросов, борьбы за подбор. В такой игре комфортнее себя ощущали датчане: они компактно и плотно работали в обороне, без проблем разрушая нападения украинцев.

В перерыве наставник "бело-синих" нашел нужные слова и команда в первой же атаке сравняла счет. На 53-й минуте отличный навес Цыганкова со штрафного головой замкнул Шабанов.

Забитый гол окрылил украинских футболистов, и они за несколько минут организовали несколько острых выпадов, но добиться успеха не смогли.

Ближе к концу игра успокоилась. Обе команды старались в первую очередь избежать ошибок, делая акцент на длинных передачах. На поле было много борьбы за мяч и подборов и мало ударов в створ ворот.

Свою следующую встречу в Лиге Европы "Динамо" проведет 7 ноября снова с "Копенгагеном", но уже на выезде.

"Динамо" Украина – "Копенгаген" Дания 1:1 (0:1, 1:0)

Голы: 0:1 – 2 Сотериу, 1:1 – 53 Шабанов.

Динамо – Бущан, Миколенко, Кендзера, Попов, Шабанов, де Пена (Гармаш, 80), Цыганков, Шепелев, Сидорчук, Вербич, Беседин.

Копенгаген – Юнссон, Бартолец, Нельссон, Овьедо, Папаяннопулос, Зека, Фишер (Томсен, 75), Стаге, Фальк (Варела, 87), Сотериу, Сантос (Бендтнер, 89).

Предупреждения: Сидорчук (22), Вербич (46), Стаге (51), Кендзера (55), Бартолец (59), Беседин (68).

"Динамо" спаслось в матче Лиги Европы

Как сообщал OBOZREVATEL, в первом туре этого еврокубкового турнира вице-чемпионы Украины добыли минимальную победу над шведским "Мальме" (1:0), а во втором в Швейцарии не смогло обыграть "Лугано" (0:0).

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
86
11
Смешно
15
Интересно
27
Печально
16
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
voznyk ruslan
voznyk ruslan
Фігово
Показать комментарий полностью
Шматок Сергій
Шматок Сергій
а где МОЩНО спаслись? спаслись, если бы сравняли счёт на последней минуте, а по факту в начале второго тайма.
Показать комментарий полностью
Соломянюк Олекса
Соломянюк Олекса
ДК - це дворова команда, навіть гірші, тому що ми у дворових іграх билися з першої хвилини і до останньої. Суркіси, поверніть ДК в МВС!)))
Показать комментарий полностью