15 октября • обновлено в 22:33
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Динамо" сенсационно проиграло: Хацкевич уходит в отставку

40.1т Читать материал на украинском

Киевское "Динамо" в матче 7-го тура чемпионата Украины по футболу в Премьер-лиге сенсационно проиграло львовским "Карпатам". Поединок на НСК "Олимпийский" завершился со счетом 0:2.

Киевляне, после вылета от "Аякса" из Лиги чемпионов, старались реваншироваться перед домашними болельщиками и с первых секунд завладели инициативой. Уже на 2-й минуте Супряга каким-то непостижимым образом не смог попасть в ворота.

Цыганков простреливал на дальнюю штангу, рикошет от ноги защитника "Карпат" перенес мяч прямо к стойке, где Влад ударом в падении попал в каркас ворот.

Несмотря на все старания динамовцев, им больше не удавалось создать реальную опасность возле ворот Кучинского, а на 17-й минуте они сами допустили фатальную ошибку. Вербич обрезался в простой ситуации, Мякушко доиграл эпизод до конца, отобрал мяч у Бурды, прорвался флангом и прострелил. Шведу осталось лишь подставить ногу в пустые ворота.

Пропущенный гол абсолютно не разозлил "бело-синих". Подопечные Хацкевича вяло атаковали, не особо обостряли ситуацию у ворот соперника и вместо того, чтобы сравнять счет, пропустили гол в раздевалку. Карраскаль обыграл Че-Че, отдал Шведу, а тот легким движением на противоход Кадару убрал венгра и пробил прямо в дальний угол.

Второй тайм начался с удаления у "Карпат". На 55-й минуте Мехремич получил вторую желтую за весьма сомнительный фол на Русине. Окрыленные вице-чемпионы за несколько минут создали ряд опаснейших ситуаций, но безупречно играл Кучинский, выручая свой клуб.

Остальные 30 минут превратились в один сплошной штурм "Динамо". Киевские игроки били и после позиционных атак и со штрафных, несколько раз попали в штангу и перекладину, но хотя бы сравнять счет так и не смогли.

"Динамо" – "Карпаты" 0:2

Голы: 0:1 – 17 Швед, 0:2 – 45 Швед.

Динамо – Бойко, Кадар, Бурда, Пиварич (Сидклей, 25), Кендзера, Шапаренко, Че-Че (Калитвинцев, 71), Цыганков, Вербич, Буяльский, Супряга (Русин, 46).
Карпаты – Кучинский, Мехремич, Ковтун, Мирошниченко, Лебеденко, Карраскаль (Бородай, 58), Мякушко, Гуцуляк (Вербный, 76), Эрбес, Швед (Клец, 67), Ди Франко.

Предупреждения: Мехремич (26), Карраскаль (46), Бурда (75), Гуцуляк (75), Вербный (81), Калитвинцев (86).
Удаление: Мехремич (55).

После матча главный тренер Александр Хацкевич заявил, что ответственность за этот результат лежит полностью на нем и он готов понести достойное наказание.

"Это поражение полностью на мне. Переговорим с президентом клуба. Я для себя принял решение и поблагодарил ребят за то время, которое мы вместе, и пожелал им удачи в сборной", - заявил белорус на пресс-конференции.

Напомним, что днем ранее "Шахтер" добыл победу в донецком дерби.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
8
16
Смешно
15
Интересно
13
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Cтаценко Виктор
Cтаценко Виктор
1.Пока Суркисы будут править футболом ничего не будет. 2. Надо смотреть в суть проблем!!!. Подготовка футболистов на нижайшем уровне. Они не знают футбольной грамоты.3. Какая ЛЧ?. Если музыкант не знает гамм кто его возьмет в ансамбль.4. Как не стыдно врать вот уже лет 15 о причинах постоянных провалов.? Руководство ДК утратило профессионализм Уже давно. ФК ДК превратилось в предприятие по трудоустройству бывших игроков ДК. Оказывается играть и понимать футбол - это две большие разницы. Ребята - уйдите, ваши футбольные знания на уровне плинтуса. Как человек не знающий всей азбуки может написать произведение? В даном случае, футбольное. Хватит дурить людей.. Я писал обращения лично к Суркису о надвигающейся катастрофе еще в 2006- 2008г.г. Однако его понты не позволили оценить ситуацию. Предлагаю свой план по реанимации ДК.
Показать комментарий полностью
Шарж Александр
Шарж Александр
Какая то Супряга, Циганков, Шапаренко...Где Хацкевич их нашел?...тренер никудышний
Показать комментарий полностью
Volovik Oleg
Volovik Oleg
Хацкевичу в Динамо можно было не приходить , сейчас есть набор игроков среднего уровня , а команды НЕТ .
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel