Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Динамо" сенсационно потеряло очки в УПЛ

Киевское "Динамо" в матче 27-го тура чемпионата Украины по футболу в Премьер-лиге сенсационно сыграло вничью с "Александрией". Поединок на НСК "Олимпийский" завершился со счетом 1:1.

Александр Хацкевич на эту игру выпустил экспериментальный состав. Молодой Никита Кравченко начал поединок справа в обороне, на одном фланге с Цитаишвили. Де Пена оказался на острие атаки. Цыганков расположился слева. В старте вышел и Александр Андриевский.

Уже на 9-й минуте александрийцы реализовали свой первый же голевой момент. Цуриков прострелил слева, Полярус спокойно принял мяч в штрафной, отправил его на дальнюю штангу, где Миколенко выкатил круглого на пустые ворота для Лучкевича.

До конца первого тайма "Динамо" так и не смогло прийти в себя и лишь на последних минутах перед перерывом только фантастический сейв Панькива спас "Александрию" после удара Никиты Кравченко.

После перерыва Хацкевич выпустил номинального форварда Назария Русина. 20-летний уроженец Новояворовска на 65-й минуте после передачи Цыганкова убежал в контратаку и сравнял счет.

Оставшееся время вице-чемпионы Украины провели в атаках, но вырвать победу так и не смогли.

"Динамо" – "Александрия" 1:1

Голы: 0:1 – 8 Лучкевич, 1:1 – 65 Русин.

Динамо – Бущан, Кадар, Шабанов, Миколенко, Кравченко, Цыганков, Буяльский, Андриевский, Цитаишвили (Шапаренко, 46), де Пена, Шепелев (Русин, 60).

Александрия – Панькив, Шендрик (Дедечко, 54), Пашаев, Бабогло, Цуриков (Ковалец, 32), Запорожан, Лучкевич (Гречишкин, 26), Банада, Полярус, Задерака, Ситало.

Предупреждения: Бабогло (36), Кравченко (45).

Как сообщал OBOZREVATEL, "Динамо" установило уникальное достижение в сезоне Лиги чемпионов

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
8
5
Смешно
4
Интересно
12
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Владимирович Николай
Владимирович Николай
Согласен, - не проиграли, значит - сенсация!
Показать комментарий полностью
Rudenko Konstantin
Rudenko Konstantin
"сннсационно" - гучно написано,адже коф на нічию був лише 4.3.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...