Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Держитесь, мы с вами!'' Легенда сборной Украины поддержал сидящих в тюрьме Кокорина и Мамаева

13.4т Читать материал на украинском

Экс-нападающий сборной Украины Андрей Воронин записал видео в поддержку российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, сидящих в СИЗО за хулиганство.

Воронин выступал в чемпионате Германии в 1995-2007, 2012-2013 годах за менхенгладбахскую "Боруссию", "Байер", "Майнц", "Герту" и "Фортуну". В сезоне-2002/03 он стал лучшим бомбардиром второй бундеслиги. В 2010 году украинец перешел в московское "Динамо", за который играл до 2014 года, в "Фортуне" он играл на правах аренды.

В конце октября 2016 года, после прохождения курсов в Федерации футбола Украины (ФФУ), Воронин получил диплом тренера.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что Кокорин, как и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, останутся в заключении минимум до 8 февраля. 5 декабря Тверской суд Москвы решил продлить футболистам арест.

Напомним, что 8 октября Кокорин и Мамаев в компании друзей напали на чиновников в кофейне. Кокорин ударил Дениса Пака стулом по голове, и тот получил сотрясение мозга.

11 октября Тверской суд Москвы вынес решение арестовать Кокорина и Мамаева. Позже бывший зэк рассказал, что ждет знаменитых спортсменов в тюрьме.

Кроме того, спустя некоторое время появились новые подробности драки.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

2
Комментарии
66
16
Смешно
0
Интересно
13
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ничта Миша
Ничта Миша
Ой дурак... Интересно, если бы ему два пьяных идиота табло разнесли, то что бы он сказал? Такое же видео сделал бы, но со словами -"я вас не осуждаю, с любым может такое случится"?
Показать комментарий полностью
Лазарева Ирина
Лазарева Ирина
Чтобы о нём вспомнили.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...