9 апреля • обновлено в 21:27
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Депрессия, выпадали волосы: одноклубник Малиновского сделал признание об Украине

Партнер украинца Руслана Малиновского по "Аталанте" Алехандро Гомес рассказал, как "ужасно" ему жилось в Харькове во время выступлений за местный "Металлист".

"Безусловно, выступления за "Металлист" дали мне еще кое-что, ведь я действительно много страдал. Мы не могли принимать ванну, потому что вода была грязной, моя жена была в ужасной депрессии, у нее выпадали волосы. Мы не могли готовить, чистить зубы из-за воды, войны, неизвестного мира", – цитирует слова Гомеса издание El Pais.

Алехандро Гомес

Алехандро Гомес

Он также добавил, что, возможно, именно "эти страдания помогли ему укрепить характер". Напомним, что за "Металлист" аргентинец выступал в сезоне 2013/14, сыграв 24 матча за клуб. На его счету 4 гола и 6 результативных передач.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший футболист донецкого "Металлурга" и "Днепра" Данило признался, что испытал настоящий шок, попав в Украину.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
40
25
Смешно
2
Интересно
5
Печально
16
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Чан Джеки
Чан Джеки
и причем здеси украина и его мененджиры которые необеспечили его.он хоть сам ето понимает или ... .а жене его родить сына и дочь и счастья им и здоровья.
Показать комментарий полностью
Шапиро Жeнька
Шапиро Жeнька
Ишь шо захотел, помыться и зубы почистить, не принято это в Украине.
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги