ЭкономикаШоу

"Давят на психику": в Испании некрасиво поступили с футболистом сборной Украины

16тЧитать новость на украинском

Испанский "Бетис" некрасиво повел себя с нападающим Романом Зозулей. На футболиста сборной Украины оказывается психологическое давление. Об этом заявил агент игрока Владимир Кузьменко.

"Каждый клуб по-своему давит на игроков и их психику. У нас, например, чтобы, наверное, добиться чего-то отправляют ребят играть и тренироваться с дублем. Здесь некрасивый поступок со стороны клуба - это оставить игрока тренироваться одного и даже не дать ответы тем болельщикам и фанатам, которые спрашивают, почему в список попадают все, кроме одного. Ответ, что клуб ищет другие команды, не понимаю. Если игрок поедет со всеми, то это чем-то мешает поиску других клубов для него? Не понимаю этого. Это всё давление на футболиста мне тоже не нравится. Считаю, что нужно садиться за стол и договариваться, а не давить на игрока, который и так достаточно пострадал профессионально от маленькой группы людей и, так называемой в кавычках, свободы слова, идеологии", - цитирует Кузьменко footboom.com.

Напомним, что зимой "Бетис" отдал Зозулю в аренду в "Райо". После объявления сделки ультрас мадридцев обвинили украинца в нацизме и потребовали клуб не подписывать форварда. В итоге Роман вернулся в Бетис, однако из-за правил ФИФА на полгода остался без футбола.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на Обозревателе.

Наши блоги