Дарио Срна попался на допинге: "Шахтер" выступил с официальным заявлением

26.9тЧитать новость на украинском

Капитан "Шахтера" Дарио Срна сдал положительный допинг-тест. Данное событие произошло 22 марта 2017 года. Об этом официально подтвердили в донецком клубе.

"На сегодняшний день не существует какого-либо запрета футболисту участвовать в соревнованиях. Однако после консультаций с клубом с целью концентрации на своей защите Дарио Срна принял решение приостановить выступления за команду. Клуб уважает и поддерживает решение Дарио и уверен, что игрок докажет свою невиновность. Вместе с тем "Шахтер" считает неприемлемым применение допинга в спорте и подтверждает свою приверженность идее борьбы с допингом", - сказано в заявлении клуба на официальном сайте.

При этом "горняки" отметили, что дальнейшие комментарии по данному делу предоставляться не будут по причине конфиденциальности юридического разбирательства.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что тренер "Шахтера" Паулу Фонсека принял неожиданное решение перед матчем Лиги чемпионов с "Манчестер Сити".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:
Объект:

Наши блоги

Последние новости