Топ-темы:

"Чудес не бывает": Фонсека упрекнул "Шахтер" после поражения в ЛЕ

22,9 т.
Паулу Фонсека. Источник: ФК Шахтер Донецк

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека прокомментировал разгромное поражение своей команды в матче Лиги Европы против "Айнтрахта" из Франкфурта. Португальский специалист упрекнул своих подопечных за плохую игру в защите.

"Мы можем быть организованными, можем иметь большое желание играть, но если команда не будет внимательна в обороне (это вопрос не в организации, это вопрос индивидуальный), то мы не сможем бороться с этими командами. Чудес не бывает", - сказал Фонсека в послематчевом комментарии каналу "Футбол 1".

Паулу Фонсека

Наставник "Шахтера" признался, что все моменты игры "Айнтрахта" были тщательно разобраны, однако футболисты не сумели ничего с ними поделать.

"Мы были готовы к этим ситуациям. Первый гол случился, когда один игрок был в штрафной. Мы знали, что это их козырь, но мы позволили им это сделать. Когда есть такие ошибки, ты можешь быть организованным, можешь все подготавливать, но такого нельзя избежать. Но в то же время невозможно, когда ты так просто пропускаешь, играя с такими командами. Нельзя совершать ошибки, а правда в том, что мы сегодня эти ошибки совершили, как совершили их в первом матче", - с грустью констатировал Фонсека.

Как сообщал OBOZREVATEL, "Шахтер" разгромно уступил "Айнтрахту" в матче 1/16 финала Лиги Европы во Франкфурте. Дончане пропустили четыре мяча, сумев ответить лишь одним точным ударом Жуниора Мораеса.

ГерманияЛига ЕвропыФК ШахтерФК АйнтрахтПаулу Фонсека
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook