12 ноября • обновлено в 00:01
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Что ему там делать?" Алиев пристыдил "Динамо", сравнив его с "Шахтером"

10.1т
Читать материал на украинском

Экс-футболист "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев признался, что нынешняя команда "Динамо" по уровню не сможет проявить себя в Лиге чемпионов.

"Даже если бы команда прошла туда на каком-то фарте, что ей там делать? Чтобы ей "мешок загружали"? Чтобы после каждой встречи "Олимпийский" освистывал ее, и болельщики вообще перестали ходить? Мы можем привести пример мадридского "Реала". После ухода Роналду, он посыпался. Был лидер. У нас нет лидера, нет такого футболиста! "Динамо" не стоит рядом даже с "Шахтером" сейчас", – отметил бывший полузащитник "Динамо" в интервью Sport Arena TV.

Александр Алиев

Александр Алиев

dynamo.kiev.ua

Также он поделился мнением о работе бывшего главного тренера киевского клуба Александра Хацкевича.

"У Хацкевича в "Динамо" все прекрасно получилось. Да, он не стал чемпионом, не сыграл в Лиге чемпионов. А почему Суркис не купил тех футболистов, которых хотел купить Хацкевич? Уровнем выше, чтобы они смогли вывести "Динамо" в этот турнир. Финансовые реалии? Ну вот и спросите у Суркиса об этом. Хацкевич дал молодым футболистам дорогу в футбол. Очень многим!" - добавил Алиев.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Алиев рассказал о переменах в личной жизни своего друга и бывшего партнера по команде Артема Милевского.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

1
Комментарии
6
3
Смешно
8
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кризский Игорь
Кризский Игорь
Ну вот это по делу сказано, Динамо за последнее десятилетие превратилось в европейский заурядный клуб, в это кого середнячка, без каких либо сюрпризов, да еще и далеко не с самим лучшим подбором исполнителей. Что бы реаниировать Динамо надо гнать в шею Суркисов, они для клуба себя исчерпали и чем раньше этг произойдет, тем лучше будет для украинского футбола.
Показать комментарий полностью