Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

ЧМ-2018 ждет гостей. ОМОН в России ради развлечения жестко избил болельщиков - видеофакт

37.3тЧитать материал на украинском

После матча "Оренбург" – "Крылья Советов" (3:2) правоохранители жестоко расправились с болельщиками, которые взорвали несколько петард.

"Когда со стороны "фуражек" были предприняты попытки забрать тех, кого они подозревали в использовании пиро, за своих мы вступились, после чего ворвался ОМОН с дубьём, лупили всех подряд, забрали 25 человек в итоге. Большинство продержали в отделении несколько часов, выписали штрафы, также не прекращалось избиение в отделении (следы побоев - на фото). Двоим шьют 318 УК РФ, насилие по отношению к сотруднику", - сообщается на сайте болельщиков самарской команды.

ЧМ-2018 ждет гостей. ОМОН в России ради развлечения жестко избил болельщиков - видеофакт

Свою версию произошедшего озвучили и представители полиции.

"Болельщики, не желая подчиниться законным требованиям стражей порядка, нанесли им множественные удары, причинив последним телесные повреждения. Им выдвинуты обвинения о применении насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти", – сказал старший помощник руководителя СК РФ по Оренбургской области Анжелика Линькова.

Напомним, что в болельщики московского "Спартака" подверглись нападению со стороны отряда милиции особого назначения (ОМОН) перед игрой 24-го тура чемпионата России по футболу против "Ростова" (3:0).

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги