ЧМ-2018: Фейгин признал победу Москвы над миром - последние новости футбол - Россия | Спорт Обозреватель 25 июня
ЭкономикаШоу

ЧМ-2018: Фейгин признал победу Москвы над миром

8.4тЧитать новость на украинском

Руководство России использует чемпионат мира по футболу, чтобы продемонстрировать, что она – европейская страна, и Москва "с этой задачей справилась".

Такое мнение в блиц-интервью OBOZREVATEL высказал российский адвокат Марк Фейгин.

По его словам, "Москва разрешила делать что хочешь на чемпионате. Это свидетельствует о том, что им надо показать картинку, что нет никакого бойкота, нет никакой изоляции, что все веселятся, танцуют, прыгают, что нет никакой диктатуры и вообще мы – европейская страна".

"Как это ни печально, я думаю, Москва с этой задачей справилась", - признал адвокат.

"Москве важнее казаться, чем быть. И чемпионат отвечает этим задачам. Мы кажемся европейской страной, и это хорошо. А на самом деле здесь своеобразная диктатура", - резюмировал он.

Как писал OBOZREVATEL, на территории олимпийской базы "Новогорск" в подмосковных Химках, где тренируется сборная России по футболу, 28-летний гражданин Украины, работавший в ресторане официантом, убил повара.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
14
5
Смешно
2
Интересно
9
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Овечкин Василий
Овечкин Василий
Кто такой Фейгин? В России такого адвоката нет. Если он думает, что этот пожизненный, типа "наследного принца", то этот "прынц" заблуждается.
Показать комментарий полностью

Наши блоги