Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Четко видно'': дело Кокорина и Мамаева приняло неожиданный оборот

16.9т Читать материал на украинском

В деле футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева появились новые обстоятельства. Игроки сборной России находятся в СИЗО за избиение двух людей.

К делу приобщили видео с регистратора, которое доказывает, что виновником конфликта стал один из пострадавших. На записи видно, что водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук первым начал оскорблять футболистов и затеял драку.

"Что касается инцидента на парковке, то на записи прибора видеорегистрации в автомобиле Соловчука четко видно и слышно, как он первым оскорбляет Мамаева и наносит ему удар. При этом водитель в ходе следствия дал показания о том, что он не оскорблял футболистов, а спортсмены сами спровоцировали драку", - сообщил ТАСС.

''Четко видно'': дело Кокорина и Мамаева приняло неожиданный оборот

Спорт-Экспресс

Новые улики еще никак не прокомментировала ни обвиняемая сторона, ни адвокаты футболистов из-за подписки о неразглашении тайны следствия.

Как сообщал OBOZREVATEL, игрок "Краснодара" Павел Мамаев рассказал о жизни за решеткой.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

2
Комментарии
13
37
Смешно
1
Интересно
1
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Stepanenko Sania
Stepanenko Sania
Так всё и так ясно. Мамаева с Кокориным та ментовская шалава изнасиловала. Потому что башкирские менты в это время дома спали, а телевизионный водила чисто русского чиновника Пака в сортире замочил.
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Да насрать на эту дрянь!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...