ЭкономикаШоу

"Через Донецк": американское СМИ опозорилось с финалом Лиги чемпионов

6.7тЧитать новость на украинском

Журналист известнейшего американского издания The New York Times допустил откровенный ляп в своей публикации о финале Лиги чемпионов, который 26 мая пройдет в Киеве.

В своей статье корреспондент на полном серьезе заявляет, что некоторым болельщикам, которые хотят попасть на финальный матч ЛЧ, приходится добираться через охваченный боевыми действиями Донецк.

"Поклонники, конечно же, пытаются найти способ: кто-то летит через Минск, в Белоруссии, а затем путешествует по суше или даже проходит через Донецк на востоке Украины, на территории, все еще страдающей от спорадических боев между украинской армией и пророссийскими сепаратистами", - пишет журналист The New York Times.

Блогер Антон Ходза на своей странице в Facebook жестко потроллил издание и горе-писателя.

"На закономерный вопрос "ЛОЛШТО?" журналист продолжает делать хорошую мину при плохой игре и доказывать, что ему так сказали. Очень хочу, чтобы журналист провел эксперимент и сам попытался добраться из Нью-Йорка в Киев через Донецк", - написал Ходзё.

Как сообщал OBOZREVATEL, мы проведем онлайн-трансляцию матча Реал – Ливерпуль. Начало поединка – в 21:45 по киевскому времени.

Читайте все новости по теме "финал Лиги чемпионов" на Обозревателе.

1
Комментарии
0
15
Смешно
1
Интересно
2
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Digidroniwe
Digidroniwe
Выиграл на ставках и купил себе билет на долгожданный финал "Ливерпуля" в ЛЧ. В стратегии помог мне вот этот сайт: https://sportstavki.online/bukmekerskaya-kontora-pari-match

Наши блоги