Черчесов нелепо оправдался за позор от Бразилии и получил ответку от болельщиков - новости футбола | Спорт Обозреватель 24 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Черчесов нелепо оправдался за позор от Бразилии и получил "ответку" от болельщиков

5.9тЧитать новость на украинском

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов объяснил поражение от Бразилии тем, что ему не хватило времени выпустить свежего игрока.

"Если вы обратили внимание, то буквально за 30 секунд до каждого гола у нас на бровке стоял игрок, готовый выйти на замену. Я чувствовал, что соперник перехватывает инициативу. И не хватало времени, чтобы выпустить свежего футболиста. На таком уровне нельзя упускать инициативу даже не на 13 минут, а на пару. Тем более против команды, которая умеет так играть в атаке", - заявил Черчесов.

Тренер отметил, что пока не обсуждал со своими помощниками, что нужно поменять в игре команды.

"Надо отдать должное, если брать техническое оснащение, бразильская команда чуть выше нас. Защитники у нас новые, Самедова на том сборе не было, Кузяев с травмой приехал. Это констатация факта, а не причина", - подытожил тренер.

Фанатов абсолютно не устроили такие ответы и в социальных сетях на Черчесова обрушился град критики вперемешку с оскорблениями.

Напомним, что товарищеский матч футбольных сборных России и Бразилии состоялся в пятницу, 23 марта в Лужниках и завершился со счетом 0:3.

Позже болельщики в социальных сетях рассказали об ужасной организации матча.

Кроме того,стало известно об антирекорде национальной команды РФ, который подопечные Черчесова установили в Москве.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги