Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Чемпионат Италии. "Рома" НОВАРилА три очка

74

Новара - Рома - 0:2

Голы: Кркич, 72, Освальдо, 76

Новара: Фонтана, Морганелла, Чентуриони, Пачи, Джемити, Поркари, Марианини (Жеда, 75), Ригони, Маццарани (Пинарди, 53), Меджорини, Моримото (Джорджи, 62)

Рома : Стекеленбург, Рози (Хосе Анхель, 79), Бурдиссо, Кассетти, Таддеи, Греко (Кркич, 62), Де Росси, Гаго, Пьянич (Перротта, 87), Ламела, Освальдо

Предупреждения : Пачи, Поркари - Кассетти, Пьянич

Римская Рома на выезде с горем пополам сломила сопротивление Новары.

Хозяева долго и эффективно упирались. Первый тайм так вообще из серии "оторви и выбрось". Видимо, джаллоросси думали, что мяч сам по себе пойдет в ворота соперника, и за сорок пять минут все, что было - это дальний удар Таддеи, когда мяч едва не вошел впритирку со стойкой. Все!

А на вторую половину Волки вышли уже более мотивированными и переключили передачу с первой на вторую. Возник момент и у Новары: Меджорини пробил в ближний угол – на месте оказался Стекеленбург.

Гол таки назрел, и прогнозируемо, что в ворота Новары. Добился своего Боян Кркич. Миралем Пьянич элегантно набросил мяч в правый край чужой вратарской, находясь перед штрафной хозяев, после чего Боян переправил снаряд в касание в ближний уголок – 1:0.

Тут же Новара могла сравнять счет, но удару Поркари не хватило пары сантиметров. И Волки быстренько закрепили перевес. После навеса с углового с левого фланга Дани Освальдо головой отправил мяч в левый нижний угол - от рук Фонтаны мяч залетает в сетку – 2:0. За пять минут римляне решили исход матча.

Новара рискует встретить зиму в зоне вылета...

Читайте все новости по теме "Чемпионат Италии" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги