ЭкономикаШоу

Чечня и Кадыров привели к позору сборной на ЧМ-2018

11.4тЧитать новость на украинском

Комитет по делам молодежи и спорта египетского парламента создал комиссию по расследованию обстоятельств провального выступления национальной команды на чемпионате мира по футболу в России.

По информации "Аль-Арабия", депутаты обвинили тренера команды Эктора Купера и футболистов в том, что они опозорили сборную и всю страну. Также будет расследована деятельность Футбольной ассоциации Египта.

Как отмечается в материале, на базе команды в Грозном не соблюдался режим, в ней находились актеры, актрисы и бизнесмены. Отдельно депутаты обратили внимание на ужин, где президент Чечни Рамзан Кадыров удостоил нападающего Мохаммеда Салаха почетного гражданства. "Ассоциации следовало проявить деликатность и не вмешивать в это Салаха", — заявили депутаты.

25 июня телеканал CNN передал, что Салах может завершить выступления за национальную команду после встречи с Кадыровым.

Египтяне выступали в группе А с Россией, Уругваем и Саудовской Аравией. Команда проиграла три матча из трех и заняла последнее место.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на Обозревателе.

1
Комментарии
1
23
Смешно
2
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Прохоренко Анатолий
Прохоренко Анатолий
Зато Салах таперича найлепший кунак рамзанки. гражданин маленькой "гордой" республики.

Наши блоги