21 января • обновлено в 22:34
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Был готов уйти: появилась неожиданная новость о Шевченко в сборной Украины

12т
Читать материал на украинском

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко был готов покинуть свой пост после невыхода команды на ЧМ-2018 в России.

Как рассказал президент Украинской ассоциации футбола (УАФ) Андрей Павелко, наставник "желто-синих" считал логичной свою отставку в той ситуации.

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

"Мы недавно обсуждали эту ситуацию. И он действительно говорил, что его увольнение в тот момент было бы вполне обоснованным. Более того, из-за моей и его занятость наша встреча с обсуждением вопроса дальнейшего сотрудничества затянулась, и помощники Шевченко уже расценили эту ситуацию как сигнал к тому, что контракт, подписанный по схеме "2+2", продолжаться не будет. И, по словам Андрея, когда он объявил о том, что сотрудничество будет продолжено, в его ассистентов, как говорят в таких случаях, загорелись глаза", – цитирует Павелко пресс-служба УАФ.

Как сообщал OBOZREVATEL, Андрей Шевченко откровенно рассказал о своих отношениях с подопечными, а также атмосфере в раздевалке команды.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

1
Комментарии
2
1
Смешно
8
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Буравлев Евгений
Буравлев Евгений
Мы живем по законам Природы. Больше того, Природа определяет наше существование на планете Земля. Так вот, Природа состоит из отдельных экосистем, которые формируют и поддерживают жизнедеятельность ее самой. А экосистемы имеют свои доминирующие, то есть главные виды, составляющие фундамент жизни на Земле. В экосистеме футбола Украины одним из таких доминирующих или главных видов является Шевченко, а не какие-то "павелки", "суркисы" и т.д. Хотим жить по законам нашей матушки природы, давайте чтить и беречь доминирующие виды наших экосистем.
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги