"Был бы я трезвым..." Шведский футболист забил с похмелья 21 мяч в одном матче

22.7тЧитать новость на украинском

Экстраординарный случай произошел в матче шестого дивизиона чемпионата Швеции по футболу. Нападающий "Эскильстуна" Себастьян Нигард устроил невероятную голевую феерию, забив в ворота "Эстермальма" 21 мяч. При этом форвард играл с бодуна.

Накануне встречи 25-летний футболист до поздна зажигал на вечеринке. Однако даже употребление алкоголя не помешало шведу выйти на игру, которая завершилась с разгромным счетом 28:3, передает Aftonbladet.

"Когда после матча мне сказали, что я забил 21 гол, это прозвучало как что-то невероятное. Я действительно потерял счёт своим голам после того, как забил первые десять. До матча шутили в раздевалке, что я забью сопернику десять голов. А когда к перерыву на моём счету было уже семь мячей, меня попросили просто выйти на второй тайм и продолжать в том же духе. В ходе игры соперник поменял голкипера. Тот вышел на поле и сказал мне, что с моими голами на сегодня покончено. Однако я забил ему ещё 14. Думаю, ему было стыдно после матча. Я сказал нашему тренеру после матча: "Жаль, у меня похмелье. Был бы я трезвым - забил бы все 30", — заявил Нигард.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что известного бразильского футболиста арестовали за странное хобби.

Читайте все новости по теме "курьезы" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости