Британский футболист разбился, выпав из окна в Стамбуле: момент попал на видео

36,2 т.
Энтони Макдоуэлл

Британский футболист Энтони Макдауэлл, который выступал в свое время за "Саутсайд Юнайтед", найден мертвым под окнами отеля в Стамбуле.

На видеозаписи, сделанной местным жителем, видно, как 35-летний Макдауэлл раскачивается за окном своей комнаты, пытаясь перелезть в окно соседнего номера, но теряет равновесие и падает.

Внимание! Видео не предназначено для лиц со слабой психикой и беременным!

"Макдауэлл прилетел из Великобритании 15 сентября вместе со своей девушкой. Затем пара встретила некого гражданина США, который находился в Стамбуле в течение месяца, и все трое провели ночь в одной комнате в отеле в стамбульском районе Каракей. Утром 16 сентября компания поссорились в холле, после чего Макдауэлл в гневе ушел в свой номер", – цитирует Hurriyet своего источника в правохранительных органах.

Полиция подтвердила показания, данные его девушкой и американским другом пары, просмотрев видеозапись с камер видеонаблюдения, которая показала, что Макдауэлл отправился в свою комнату один. По словам сотрудников полиции, в номере были обнаружены некоторые опиатные наркотики.

Причина, по которой Макдауэлл пытался перелезть из окна в окно, до сих пор неизвестна.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший футболист сборной Сингапура Хафиз Рахим разбился на мотоцикле в возрасте 36 лет.

ТурцияСтамбул