Примите участие
в розыгрыше
раскошного ожерелья Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Бразильского футболиста посадили в необычную тюрьму

2.1тЧитать материал на украинском

Полузащитник элитного бразильского клуба "Ботафого" Эвертон Элено получил 7,5 лет тюремного заключения за ограблении с применяем насилия.

К зависти российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, их бразильский коллега будет отбывать наказание в тюрьме полуоткрытого типа — дневное или ночное пребывание.

"Эвертон будет проводить в тюрьме по полдня. Это был очень сложный процесс. Мы намерены подавать на обжалование решения", — заявил адвокат игрока Моэмий Маркес Globoesporte.

Алекс Фабиано, агент футболиста, заявил, что его клиент не участвовал в ограблении, описав полузащитника добропорядочным семьянином. Также он уверяет, что у Эвертона не было причин идти на грабеж, так как его зарплата в клубе составляет более 7 тысяч евро в месяц, и он не нуждается в деньгах.

Как сообщал OBOZREVATEL, на футболиста сборной России Дениса Глушакова заведено уголовное дело за угрозу убийства. Заявление на спортсмена написала его жена Дарья.

31-летний полузащитник не только отказался платить алименты, но и пообещал её устранить физически.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Криминал" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
1
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги