19 ноября • обновлено в 10:09
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Бразильский футболист признался, почему принял гражданство Украины

18.4т
Читать материал на украинском

Бразильский нападающий "Шахтера" Жуниор Мораес признался, что счастлив в Украине и именно по этой причине решился принять гражданство нашей страны.

Мораес и его ребенок с паспортом Украины

Мораес и его ребенок с паспортом Украины

ФК Шахтер

"Украина – страна, которую мы с семьей выбрали для жизни уже почти семь лет назад. Здесь растут и пошли в школу наши дети. У нас была возможность покинуть эту страну очень много раз, но мы всегда принимали решение остаться, потому что счастливы в Украине", - цитирует 31-летнего уроженца Сантуса пресс-служба "горняков".

Мораес получит украинский паспорт и теперь сможет выступать за национальную сборную страны. 22 марта "желто-синие" стартуют в квалификации Евро-2020 выездным поединком с португальцами в Лиссабоне, а 25 марта встретятся с Люксембургом.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что еще не владеет полной информацией о получении Мораесом украинского паспорта.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

2
Комментарии
9
5
Смешно
33
Интересно
4
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Трубицын Александр
Трубицын Александр
Нэвжэ? И забыл свою бразильянскую мову и балакает на "дермове"? Впрочем - при такой повышенной зарплате среди нищебродов очень даже неплохо! :-)))
Показать комментарий полностью
Муркин Шура
Муркин Шура
Трубицын Александр, по себе судишь?) Как это ты не упомянул своего двуглавого петуха (кугута) в своем посте....?)))))
Показать комментарий полностью