Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Бразильский футболист после перехода в английский клуб вспомнил об оккупированном Россией Донецке

5.3тЧитать материал на украинском

Бывший футболист донецкого "Шахтера" бразилец Бернард, накануне подписавший контракт с английским "Эвертоном", после после перехода в стан "ирисок" рассыпался в комплиментах украинскому клубу. Он также пожелал "горнякам" вернуться в родной город.

"Без всяких сомнений, вы дали мне большой профессиональный рост в моей карьере. К сожалению, сейчас я буду находиться далеко, но всегда буду поддерживать и надеяться, что когда-нибудь "Шахтер" сможет вернуться в Донецк, дом, из которого мы никогда не должны были уходить. Большое вам спасибо! С огромным уважением, Бернард", – написал бразилец на своей странице в социальной сети Instagram.

Queria agradecer a todos no @fcshakhtar por esses 5 anos, de muita luta, e acima de tudo, de muito aprendizado. A todos fãs e jogadores, e especialmente ao @paulofonseca_oficial e toda a sua comissão, que me ajudou e sem dúvidas nenhuma acrescentou muito no meu crescimento profissional. Estarei agora de longe, mas sempre torcendo e esperando que um dia, vocês possam voltar pra Donetsk, a casa de onde nunca deveríamos ter saído. Um grande abraço, com muito respeito! 👊🏻⚒ —————————————— Прежде всего я хотел бы поблагодарить футбольный клуб "Шахтер" за эти 5 лет, за много борьбы, сражения, побед и конечно же опыт который я здесь обрел. Хочу поблагодарить всех болельщиков, игроков, сотрудников клуба. Выразить особую благодарность @paulofonseca_oficial и всей технической комиссии. Без всяких сомнений, Вы дали мне большой профессиональный рост в моей карьере. К сожалению, сейчас я буду находиться далеко, но всегда буду поддерживать и надеяться, что когда-нибудь Шахтёр сможешь вернуться в Донецк, дом, из которого мы никогда не должны были уходить. Большое Вам спасибо, с огромным уважением! 👊🏻⚒

A post shared by Bernard Duarte (@bernard) on

Отметим, что в "Шахтере" Бернард провел пять лет. За это время он 157 раз выходил на поле в составе донецкой команды, записав на своей счет 28 голов.

Как сообщал OBOZREVATEL, футболист сборной Украины Александр Зинченко сорвал 18-миллионый трансфер в английской Премьер-лиге.

0
Комментарии
1
0
Смешно
3
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги