19 ноября • обновлено в 10:14
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Болельщики отреагировали на решение Шевченко по Ракицкому в сборной Украины

64.6т
Читать материал на украинском

Украинские болельщики одобряют решение Андрея Шевченко не включать футболиста "Зенита" Ярослава Ракицкого в состав сборной Украины на матчи отбора Евро-2020 против Португалии и Люксембурга.

"Так, как он ненавидит свою Родину, он 100 процентов не имеет права здесь вообще появляться", "Рак давно не кондишн. Только дураки этого не видели. Тимощук имел мотивацию а он нет", "Шева красавец! Имеет веру в молодых и правильно делает", — пишут юзеры.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

13
Комментарии
12
7
Смешно
73
Интересно
11
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Прокопчук Андрій
Прокопчук Андрій
Мухосранск. Говно. Тоскливо. Дети. Дом. Работа. Пиво. Геморрой. Камаз. Гараж. Десять лет водилой стаж. Раз в пять лет с женой в кино. Мухосранск. Тоска. Говно. Водка. Патриот. Россия. Шарфик красно-бело-синий. Ящик. Киселёв на Первом. Украина. Киев. Нервы. Танцы. Шум. "Крымнаш". Веселье. Утро. Санкции. Похмелье. Цены. Доллар. Банк. Кредит. Тёща как всегда нудит. Снова Киселёв на Первом. Водка. Вещмешок. Консервы. Секс с женой как в первый раз. Поезд. В путь. Спасать Донбасс. Форма. Каска. Полигон. Гумконвоем в Краснодон. ЛНР. Блокпост. Укропы. Первый бой. Три пули в жопе. Страх. Обстрел. Осколок "Града". Труп. Мешок. Рефрижератор. Крест. Венок. Вдова. Плаксиво. Мухосранск. Говно. Тоскливо.
Показать комментарий полностью
Ivaniv Igor
Ivaniv Igor
Явно что эти все долбленные юзеры, которых Обоз напридумывал, страдают шизой и маразмом. Ракицкий красавчик и молодец!!! А все кто против него воняют страдают ксенофобией и маразмом. Шева поплелся на поводу и взяточника Павелко
Показать комментарий полностью
Муркин Шура
Муркин Шура
Ivaniv Igor, шиза и маразм, в принципе друг с другом связана!) А вот ксенофобия и маразм, ну вот н как не могут "находиться" рядом!))) Ты уж определись!)
Показать комментарий полностью
Ветров Иван
Ветров Иван
Нах....такая сборная и страна нужна,Ярослав настоящий мужчина не то что вы отребье фашистское,уровняли тупость свою с футболом.Я вас не осуждают живя на Донбассе и все видеть и слышать ,но смотря укро тв начинаешь верить что ублюдки говорят и думаешь не дурак ли я.
Показать комментарий полностью
2 из 4 ответов | показать все
Ivaniv Igor
Ivaniv Igor
Коваленко Николай, дятел ты конченный. Ты Ракицкому в подметки не годишься. Параша тебя имеет во все дыры, а ты тащишься как йух по стекловате.
Показать комментарий полностью
Коваленко Николай
Коваленко Николай
Ветров Иван, и таки дурак)))
Показать комментарий полностью