14 октября • обновлено в 22:40
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Бойня в Керчи: арестованный Кокорин отметился мерзким высказыванием

35.2т Читать материал на украинском

Нападающий сборной России Александр Кокорин, который находится в тюрьме после ареста за избиение трех человек, цинично высказался о кровавой бойне в керченском колледже. Футболист очень расстроился из-за того, что на фоне трагических событий в Крыму общественность не перестала обсуждать его поведение.

"Я видел потерпевшего на очной ставке. Я не испытал дискомфорта. Нормально поговорили. Он в принципе настроен на мировую. Мне показалось, что только его адвокат не очень этого хочет. Столько событий в стране и в мире произошло за то время, что мы сидим. Керчь… Мы думали, о нас забудут, но нет, все равно нас обсуждают", – цитирует Кокорина "Московский комсомолец".

Бойня в Керчи: арестованный Кокорин отметился мерзким высказыванием

Как сообщал OBOZREVATEL, российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев утром 8 октября вместе с друзьями избили двух чиновников Минпромторга РФ и водителя известной телеведущей Первого канала. Спортсмены были взяты под стражу сроком на два месяца, и сейчас находятся в Бутырской тюрьме.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Взрыв в Керчи" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
26
22
Смешно
2
Интересно
2
Печально
12
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel