ЭкономикаШоу

Бойкот Украиной ЧМ-2018: в России не удержались от унижения Климкина

23.4тЧитать новость на украинском

Почетный президент Российского футбольного Союза Вячеслав Колосков резко отреагировал на призыв главы МИД Украины Павла Климкина к бойкоту ЧМ-2018. При этом функционер отметился унизительными высказываниями в адрес украинского дипломата, назвав его действия глупыми.

"Такое заявление можно расценить однозначно – как провокацию. Надеюсь, что оно найдет отклик у ФИФА. Мне кажется, ФИФА должна одернуть этого политика, объявив, что это не дело людям такого ранга, как министр иностранных дел, подстрекать к саботажу и прочим неблаговидным делам. ФИФА должна отреагировать. А мы констатируем, что неумным поступкам нет предела", – сказал Колосков в комментарии "Р-Спорт".

Почетный президент РФС заявил, что его страна готова была встречать украинских футболистов с открытой душей.

"Довольно сильная команда Украины по спортивному принципу не попала на чемпионат мира в России, и это принесло значительный ущерб и украинскому футболу, и чемпионату мира. Даже с политической точки зрения было бы хорошо, если бы украинская сборная участвовала в наших соревнованиях. Простые неангажированные, незашоренные зрители увидели бы, как тепло в России встречали бы украинских футболистов, насколько душевное отношение было бы к ним", – добавил россиянин.

Напомним, ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Украина ведет переговоры с федерациями футбола и фанатскими организациями о возможности бойкота чемпионата мира или проведении протестов во время турнира.

Как сообщал "Обозреватель", во Львове болельщики сыграли в футбол "головой" Путина.

Читайте все новости по теме "Бойкот чемпионата мира-2018" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги