Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Бирхофф: Все узнаете вечером

67

Накануне встречи сборных Украины и Германии состоялась предматчевая пресс-конференция с участием менеджера гостей Оливера Бирхоффа.

- Самое главное узнаете завтра. Кто будет нашим капитаном, какой мы выставим состав, поэтому ждать осталось не так уж и долго.Нам очень приятно быть здесь, поскольку Украина принимает Евро-2012. Это наше первое знакомство с Украиной. Мы ожидаем завтрашнего дня, узнаем, как это играть в Украине. Думаем, что у нас все получится.

После сегодняшней тренировки мы сможем дать оценку полю, стадиону. Также сегодня мы определимся с капитаном на завтрашний матч. Касательно Марио Гомеса мы также определимся на сегодняшней тренировке, его участие под вопросом. Марио очень важный игрок для нашей команды, так как в последних матчах чемпионата и ЛЧ показывал потрясающие результаты.

- Говорил ли Йоахим Лев вам о том, каким будет стартовый состав?

- Я сейчас не могу разглашать тайну, поскольку игра завтра, и вы все узнаете вечером.

- Первое впечатление о Киеве?

- Холоднее, чем в Германии. Мы уже играли тут при жутком морозе (в 97-м году, Украина – Германия – 0:0, - прим. авт.), поэтому знаю о киевских морозах не понаслышке. Завтра ожидаем увидеть полный стадион. Буду рад видеть Шевченко, с которым мы вместе играли в «Милане».

- Хотели б ли вы, чтобы сборная Германии сыграла с Украиной на Евро? И каковы ваши впечатления о стадионе?

- Пока что мы ничего не можем сказать о стадионе, так как только через 15 минут у нас начнется тренировка на новой арене. Что касается возможного матча с Украиной, то мы очень ждем жеребьевку финальной части, и были бы рады увидеть с нами в группе Украину или Польшу.

Читайте все новости по теме "Евро-2012" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги