Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Билеты на Украина - Германия: у спекулянтов в четыре раза дороже

140

В понедельник утром в кассах, где продаются билеты на футбольное открытие НСК "Олимпийский" — матч Украины с Германией 11 ноября, висели объявления: "Билеты по цене 20, 50, 75, 100, 150 гривен проданы! Есть в продаже билеты по 600 и 800 гривен". Но "Сегодня" выяснила, что недорогие билеты еще могут появиться в продаже.

Продажу билетов регулирует коммерческий партнер федерации — UFI. Осуществляется она через кассы и интернет-сайт (ufi.com.ua). Квота у них разная, то есть конкретный билет есть либо там, либо там. "Сейчас мы как раз сводим информацию о проданных билетах, — рассказали нам вчера в UFI. — Говорить, что проданы все билеты в категориях от 20 до 150 гривен, преждевременно. Мало ли что написано в кассах. Это значит только то, что этих билетов в данный момент в продаже нет. Но они могут еще появиться".

Интересно, что днем объявления в кассах исчезли, хотя билеты по-прежнему были только по 600 и 800 грн. А рядом с кассами уже промышляли перекупщики, 20-гривневые предлагали по 80.

Всего на Германию билетов по 600 грн. — 2002 штуки, по 800 грн. — 1544 штуки. Больше всего — 50 тысяч билетов — на стадион 70-тысячник было за минимальные 20 гривен.

На сайте в 600- и 800-гривневых секторах вчера днем доступных билетов было не больше десятка в каждом, их можно выбрать онлайн. Причем их становилось то меньше, то… больше. И много мест были отмечены как "зарезервированные". "Дело в том, что при интернет-заказе люди сначала резервируют билеты, а потом должны их оплатить, — объясняют в UFI. — Если не оплатили, эти места возвращаются в доступные".

Что касается касс, то, напомним, что НСК теперь обслуживают кассы Дворца спорта (раньше у стадиона были свои). Вчера на стадион работали только окошки №№7 и 8, в выходные, когда наибольший наплыв, открываются все. Общие кассы ДС и "Олимпийского" останутся и в будущем, поскольку оба сооружения уходят под крыло одной организации — "Спортивные арены Украины", которая образована июльским постановлением Кабмина. После матча с Германией эти кассы начнут реконструировать.

Читайте все новости по теме "Евро-2012" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги