20 ноября • обновлено в 12:01
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Без гнили": в сборной Украины рассказали, как встретили бразильского предателя "Динамо"

12.6т
Читать материал на украинском

Форвард сборной Украины Роман Яремчук рассказал, как в национальной команде восприняли натурализацию и вызов нападающего "Шахтера" Жуниора Мораеса.

Мораес и Шевченко

Мораес и Шевченко

footboom

"Абсолютно нормально встретили Мораеса. Я его давно и хорошо знаю. Он приятный человек. У меня с Жуниором хорошие отношения. Как человек он очень хороший, без гнили. К тому же он большой профессионал. В сборной с ним все нормально общаются, здороваются. Сборная Украины – это другая команда, здесь все дружны", – сказал Яремчук в интервью sport.ua.

Как сообщал OBOZREVATEL, бразильский нападающий "Шахтера" Жуниор Мораес признался, по какой причине решился принять гражданство нашей страны.

Напомним, что в летнее трансферное окно летом 2018-го форвард "Динамо" Мораес подписал контракт с донецким “Шахтером”. Футболистов киевской команды оскорбило это решение и в первом очном противостоянии с горняками они не пожали бразильцу руку.

Бывший партнер Мораеса вратарь “Динамо” Денис Бойко резко высказался о переходе бразильца в “Шахтер”.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

0
Комментарии
3
1
Смешно
5
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы