24 октября • обновлено в 08:35
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Вот я г***о!'' Белью отметился неожиданным заявлением

Британский боксер Тони Белью, который 11 ноября выйдет в ринг против Александра Усика, заявил, что всегда критично относится к разбору собственных боев. При этом соперник украинского абсолютного чемпиона выразил уверенность в победе в предстоящем поединке, который примет "Манчестер Арена".

"Когда смотрю записи своих боев, думаю: "Вот я г***о!". Я выгляжу медленным, с совершенно легким ударом. Я не смотрюсь как настоящий панчер. Но я знаю, что могу победить его. Он даже не представляет, что я собираюсь сделать в бою. Хотел бы вам рассказать, но не могу", – приводит слова Белью GiveMeSport.

Тони добавил, что терпеть не может находиться в тренировочном лагере. "Меня постоянно избивают в спаррингах. Мне трудно найти мотивацию. Бой – моя любимая часть подготовки", – подчеркнул британский претендент.

Как сообщал OBOZREVATEL, в бою с Тони Белью украинец Александр Усик проведет защиту чемпионских поясов по версиям Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной федерации бокса (IBF).

За неделю до поединка в Манчестере букмекеры неожиданно понизили шансы украинского боксера на победу.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Усик - Белью" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
9
Смешно
2
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel