БАТЭ Александрия - украинцы сотворили сенсацию в Лиге Европы - новости футбола - Беларусь | Спорт Обозреватель 17 августа
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Александрия сотворила сенсацию в Лиге Европы

148.2тЧитать новость на украинском

Футбольный клуб "Александрия" сотворил еще одну сенсацию в Лиге Европы. В 4-м раунде квалификации команда Владимира Шарана, которая имела статус аутсайдера, сумела не проиграть на выезде белорусскому БАТЭ - 1:1.

Украинцы провалили начало поединка, явно стушевавшись на поле соперника. Белорусы воспользовались нервозностью игроков гостей и сумбур в действиях александрийцев вылился в пропущенный мяч. Иванич после паса Стасевича с линии штрафной четким ударом поразил дальний угол ворот Панькива.

Быстрый гол вдохновил хозяев и они продолжили нагнетать на половине поля нашей команды. Казалось, что "Александрия" сейчас может пропустить второй и поплыть, однако подопечные Шарана удивили многих. Цуриков великолепно навесил с левого фланга, а Банада, оставшись в гордом одиночестве перед воротами, в касание вколотил мяч в сетку.

Забитый мяч привел гостей в чувства и они стали действовать гораздо увереннее. Более того, спустя 6 минут Цуриков мог выводить свою команду вперед, но не сумел переиграть вратаря.

После перерыва футболисты БАТЭ попытались вернуть себе инициативу. Белорусы начали поддавливать, но без особой опасности у владений Панькива. В итоге "Александрия" без проблем справилась с атаками хозяев, удержав весьма удобный для себя счет.

Ответный матч между этими командами состоится через неделю - 24 августа.

Напомним, накануне "Александрия" дала бой "Шахтеру" в чемпионате Украины.

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги