Примите участие
в розыгрыше
Подушка «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Барселону" могут исключить из соревнований: названа причина

4.5тЧитать материал на украинском

Каталонскую "Барселону" могут исключить из розыгрыша Кубка Испании. Во время поединка против "Леванте" в 1/8 финала "сине-гранатовые" выпустили на поле дисквалифицированного игрока Чуми Брандариса.

Защитник "Барселоны Б" перебрал желтых карточек и должен был пропустить предстоящие поединки. В правилах турнира сказано, что дисквалификация игрока распространяется на все соревнования и на обе команды каталонского клуба. Таким образом Брандарис не имел права принимать участие в поединке Кубка Испании, сообщает El Mundo.

Из-за этой ситуации "Барселона" рискует быть исключенной из соревнований, так как в дисциплинарном кодексе за подобное нарушение команду ожидает дисквалификация.

Каталонцы отрицают свою вину, ссылаясь на статью в правилах, согласно которой некоторые дисквалификации игроков распространяются лишь на турнирах, где было совершено нарушение.

Несколько лет назад в подобную ситуацию попал главный конкурент каталонцев – мадридский "Реал", который выпустил на поле в матча Кубка Испании дисквалифицированного Дениса Черышева и был исключен из турнира.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский дебютант "Леганеса" защитник Василий Кравец помог своему новому клубу одержать победу в матче 1/8 финала Кубка Испании над мадридским "Реалом" - 1:0.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

0
Комментарии
1
0
Смешно
1
Интересно
5
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения