Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Барселона" согласовала новый громкий трансфер

20тЧитать материал на украинском

Каталонская "Барселона" нашла альтернативу полузащитнику "Ливерпуля" Фелипе Коутиньо и форварду "Ювентуса" Пауло Дибала, которых их клубы не отпустили за 160 млн евро. "Сине-гранатовые" договорились о переходе лидера английского "Лестера" Рияда Мареза.

По информации авторитетного испанского издания AS, футболист сборной Алжира дал каталонцам положительный ответ и даже покинул расположение национальной команды, чтобы полететь в Европу для подписания контракта. Отмечается, что трансфер полузащитника "лис" обойдется "Барсе" приблизительно в 50 миллионов евро.

В составе "Лестера" Марез стал чемпионом Англии, а также был признан игроком года в сезоне 2015/2016. За "лис" Рияд отыграл 141 матч, забив 35 голов и отдав 27 результативных передач.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что звездный новичок "Барселоны" за 105 млн евро дважды оконфузился на презентации, рассмешив болельщиков.

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги