Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Барселона" и "Реал" расписали ничью в Кубке Испании

"Барселона" и "Реал" не сумели определить сильнейшего в первом полуфинале Кубка Испании по футболу. Поединок на "Камп Ноу" завершился со счетом 1:1.

Каталонцам пришлось непросто без капитана Лионеля Месси, который получил небольшое повреждение в предыдущем матче против "Валенсии" и не вышел в стартовом составе.

В дебюте встречи "Реал" шокировал многотысячный "Камп Ноу": Лукас Васкес в линии вратарской точно замкнул прострел Карима Бензема.

Игроки "Барселоны" тут же бросились в атаку, заставляя мадридских гостей грубо фолить.

Хозяева имели несколько отличных возможностей, чтобы сравнять счет, но мяч после удара Ивана Ракитича попал в перекладину, а Луису Суаресу отметиться в воротах "сливочных" помешал кипер мадридской команды Кейлор Навас.

После перерыва каталонскому клубу таки удалось отыграться. Пожаром в штрафной "Реала" и пустыми воротами воспользовался Малком, который с третьей попытки "Барселоны" таки сравнял счет.

Ничейный результат явно не устраивал наставников обеих команд, которые тут же начали доставать козыри из своих рукавов. В "Барселоне" на поле появился Месси, а наставник "Реала" Сантьяго Солари выпустил свежих Гарета Бэйла и Казимиро. И несмотря на то, что это добавило остроты в действиях обеих команд, поединок так и завершился со счетом 1:1.

"Барселона" – "Реал" Мадрид 1:1 (0:1, 1:0)
Голы: 0:1 – 6 Васкес, 1:1 – 57 Малком.
Барселона – тер Стеген, Пике, Альба, Нелсон Семеду, Лангле, Артур, Бускетс, Коутиньо (Месси, 63), Ракитич (Видаль, 63), Малком (Аленья, 76), Суарес.
"Реал" Мадрид – Навас, Варан, Марсело, Карвахаль, Рамос, Кроос, Льоренте (Каземиро, 63), Васкес (Асенсио, 84), Модрич, Винисиус Жуниор (Бэйл, 64), Бензема.
Предупреждения: Рамос (10), Нелсон Семеду (43), Суарес (56), Марсело (57), Альба (58), Видаль (88).

Как сообщал OBOZREVATEL, форвард "ПСЖ" Неймар прилетел в Барселону 31 января, чтобы восстановится после травмы пятой плюсневой кости на правой ноге.

Бразильский футболист вышел из себя после вопроса журналиста о том, собирается ли он возвращаться в каталонский клуб, который он покинул в 2017 году за 222 млн евро.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

0
Комментарии
0
0
Смешно
3
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения