Топ-темы:

"Барабан Борбалана". В России закатили истерику после победы Украины над Турцией в отборе ЧМ-2018

179,3 т.
Сборная Украины по футболу

Российские СМИ возмущены "несправедливой" победой сборной Украины над Турцией в отборе на чемпионат мира по футболу -2018.

"Что это было, до конца не ясно, но на всякий случай запомните имя: Давид Фернандес Борбалан. 2 сентября он и его помощники прибили реальные шансы турок на поездку на чемпионат мира в России. Ошарашенный Луческу после свистка подбежал со смартфоном к Борбалан и указал на ошибки, показав конкретное видео", - пишет Евроспорт, разместив соответствующий твит.

В подобном стиле описали ситуацию и журналисты "Спорт-Экспресса".

"Оба гола команды Андрея Шевченко в ворота гостей, которых тренирует Мирча Луческу, были забиты не без вопросов к судейской бригаде Давида Фернандеса Борбалана из Испании. Андрей Ярмоленко на 18-й минуте открыл счет, находясь в положении "вне игры", а на 42-й минуте оформил дубль, получив мяч из-за пределов поля. Евгений Коноплянка делал прострел, когда мяч уже полностью пересек лицевую линию, но помощник главного арбитра этого не заметил", - отметило издание.

Напомним, что отборочный матч ЧМ-2018 Украина - Турция завершился со счетом 2:0. Дубль сделал новичок "Боруссии" Андрей Ярмоленко.

Поделиться в Facebook