Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Аршавин указал на слабое место в сборной России

93

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин назвал слабое место национальной команды. По словам Аршавина, россиянам со времен ухода из сборной Вадима Евсеева требуется левый защитник. Форвард подчеркнул, что из тех, кого он видел на этой позиции, его "никто не впечатлил".

По словам Аршавина, "все говорят", что позицию левого защитника в сборной России мог бы закрыть Георгий Щенников из московского ЦСКА. Капитан национальной команды также предположил, что сыграть на месте левого защитника мог бы Сергей Паршивлюк из московского "Спартака", который в своем клубе действует на правом фланге обороны.

На позиции левого защитника в сборной России, как правило, действует Юрий Жирков, однако, по словам Аршавина, "его место - впереди". В отборочном турнире Евро-2012 на левом фланге обороны россиян также выступал Алексей Березуцкий. Его игру Аршавин не прокомментировал.

Выступление сборной России в отборочном турнире Евро-2012 Аршавин оценил на "четверку". По словам форварда, россияне "не 'феерили'". "Понимаем, что 'феерить' не можем и выжимаем максимум из того, что есть в арсенале", - сказал Аршавин. Нападающий добавил, что он не знает, почему у сборной России не получается показывать яркую игру.

Ссылки по теме

Читайте все новости по теме "Евро-2012" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги