Лидер "Динамо" обратился к фанам клуба перед матчем ЛЕ

9,9 т.
Лидер 'Динамо' обратился к фанам клуба перед матчем ЛЕ

Один из героев первого матча 1/16 финала Лиги Европы против греческого "Олимпиакоса" полузащитник "Динамо" Беньямин Вербич дал после игры комментарий местным журналистам.

Беньямин Вербич

"Важно, что в итоге нам удалось забить. Мы провели отличный второй тайм. В первой половине действовали не очень хорошо и позволили „Олимпиакосу“ забить два мяча.

Мне понравилась атмосфера на стадионе. Хотелось бы, чтобы в Киеве было то же самое на трибунах", — сказал словенский легионер столичного клуба.

Видео гола Вербича.

Напомним, что киевское "Динамо" сыграло вничью в первом матче 1/16 финала Лиги Европы с греческим "Олимпиакосом". Поединок в Пирее на стадионе "Караискакис" завершился со счетом 2:2.

На 90-й минуте "Динамо" сумело сравнять счет. Цыганков головой классно скинул Вербичу под удар, и Беньямин от газона попал в дальний угол.

Как сообщал OBOZREVATEL, главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич на послематчевой пресс-конференции рассказал, как киевлянам удалось добыть хороший результат после неудачного начала и быстро пропущенного гола, а также поведал, чем его удивил "Олимпиакос".

ГрецияАфиныЛига ЕвропыФК Динамо КиевФК ОлимпиакосБеньямин ВербичАлександр Хацкевич