Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Алиев и Милевский: две бутсы – пара! Видео

591

Звезды киевского «Динамо» продолжают буянить. Не они сами, так их закадычные друзья. Гламурный Тема Милевский решил не отставать от своего верного боевого товарища Саши Алиева, обматерившего не так давно журналистку телеканала ICTV. Точнее, подсобили друзья. Те, которых по неизвестным причинам называют бывшими игроками киевского «Динамо».

Некий Денис Адлейба, в свое время числившийся в структуре некогда одного из сильнейших клубов Европы, стал знаменитым отнюдь не как футболист, засветившийся в командах поскромнее. Он – друг Артема Милевского. Этим, наверное, сказано все. Его имя фигурирует едва ли не во всех новостях, касающихся Милевского-нефутболиста. Наверное, почаще, чем упоминается в аналогичном контексте Александр Алиев. Разве что о «смешных» фильмах на украинском языке Дениска не высказывался. В остальном...

После празднования Нового года-2009 футбольная общественность Украины узнала о некоем «злом Санте». Том, что сидел на галерке «кабриолета» и передавал вместе с Милевским приветы Палычу из солнечного Майами. Да, это он самый – Денис Адлейба.

В марте 2010-го в тянучке в центре Киева Maserati Quattroporte Sport Милевского ударил Mitsubishi Lancer, которым управляла гражданка Наталья С. К счастью, ДТП обошлось без жертв и пострадавших, и после оформления инспекторами ГАИ протокола, участники инцидента разъехались. А комментарий прессе о случившемся давал как раз гражданин Адлейба:

- Была тянучка: 30 км в час. Машина, ехавшая перед нами, резко затормозила, чтобы пропустить пешехода. Мы тоже остановились, и тут нас «догнала» Mitsubishi. Никто не пострадал, только женщина перепугалась. У ее авто поврежден капот, в Темином – не открывается багажник, поцарапан бампер. Но это мелочи жизни – покрасим.. На чем Артем будет ездить, пока отремонтируют эту машину? На джипе либо на другой Maserati. У него хорошие друзья. Он этим не заморачивается.

Говорят, Адлейба – владелец одного из столичных автосалонов. Он-то якобы познакомил Милевского с еще одним «героем защиты Maserati от МЧС-ников и любопытных журналистов» - бывшим бой-френдом певицы Анастасии Приходько, сыном абхазского вора в законе Антимоса Кухилавы Нури. Правда, солировал все же Денис. Его заслуг никто приуменьшать не собирается.

Отметим, что красивый Maserati стоимостью порядка $200 тысяч подсмалили во дворе, где живет форвард, на ул. И. Франко, 22/24. Был ли это поджог или автомобиль загорелся сам из-за неисправности, сейчас решает экспертиза. Сам Милевский выехал на автомобиле из аэропорта «Борисполь» близко двух часов ночи, вернувшись из Таллинна, где сборная Украины обыграла эстонцев со счетом 2:0. За Артемом приехал друг. Оба двинулись к дому Милевского, а приблизительно в 7.15 утра из-под капота повалил черный дым.

Как сообщает газета «Сегодня», до приезда МЧС на улицу выбежал охранник дома и начал тушить пламя из огнетушителя. «Дым вроде как поутих. Мы вызвали пожарных. Дворник пошла к Милевскому в квартиру, разбудила и сообщила, что горит его машина. Он выбежал с другом, - рассказывает «Сегодня» рабочий, который делает ремонт в одной из квартир этого дома. – Артем был в шоке, бегал, матерился. Кричал, что машину подожгли. Начал к охраннику апеллировать, что тот, мол, виноват, что его Maserati горит. Тот предложил пойти посмотреть записи видеокамер. Они показали, что к авто перед пожаром никто не подходил и ничего туда не бросал. Милевский сразу поутих и ушел. Видимо, произошло замыкание электропроводки под капотом».

Артему посочувствуем. Всегда неприятно, когда порятят любимую игрушку. Даже если она у тебя не одна. Также будет интересно, как отреагируют на прямые угрозы Адлейбы в адрес работников МЧС и журналиста телеканала 1+1 правоохранительные органы. Не исключаем, что остепенившись, Милевский последует примеру своего друга Алиева и назовет произошедшее «провокацией» или «происками враждебно настроенных журналистов». В частности тех, которых он вместе с Алиевым обматерил в салоне самолета.

Печально лишь, что все эти вещи происходили в канун одного из самых громких юбилеев в истории динамовского клуба – 50-летия первой победы в чемпионате СССР. Впрочем, вряд ли Милевский и компания сильно польщены тем выдающимся успехом. Более того, если им назвать фамилии Макарова, Войнова, Щеголькова, Трояновского, Турянчика или Каневского, они без стеснения спросят: «А кто это?» а чего ждать от ребят, которые даже не вспомнят, у кого выиграло «Динамо» в матче за Суперкубок в 1975-м?

Возможно, потому киевское «Динамо» превратилось в заурядного середняка европейского футбола, что в его составе практически не осталось бойцов, а лидерами являются гламурщики, которых болельщики называют «балериной» или «якорем» в лучшем случае? Те, которые без стеснения вышивают центром столицы, матерятся и курят при включенных камерах…

Наши блоги