ЭкономикаШоу

Алекс Фергюсон пережил экстренную операцию: подробности

2.4тЧитать новость на украинском

Легендарный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон продолжает перебывать в одной из городских клиник после срочно перенесенной операции. 5 мая у 76-летнего шотландца случился инсульт с кровоизлиянием в мозг.

По данным издания Daily Mirror, Фергюсон остается в отделении реанимации под наблюдением врачей. При этом точно известно, что операция прошла успешно, однако больше никакой информации не поступало.

Один из ведущих британских нейрохирургов отметил, что важнейшей для восстановления Фергюсона станет ближайшая неделя. "Прогноз дать очень трудно. В первые дни после операции основное внимание уделяется жизнеобеспечению пациента. В ближайшем будущем есть все для того, чтобы бороться за полное восстановление", – отметил доктор Питер Хамлин.

В заявлении клубной пресс-службы "красных дьяволов" отмечается, что в связи с ситуацией члены семьи сэра Алекса не будут давать каких-либо комментариев.

Напомним, Алекс Фергюсон тренировал "Манчестер Юнайтед" с 1986-го по 2013-й год. За это время он завоевал 38 трофеев, среди которых два Кубка чемпионов, 13 кубков чемпиона Англии и Суперкубок УЕФА.

Как сообщал "Обозреватель", чемпионом Англии нынешнего сезона стал другой клуб из Манчестера – "Манчестер Сити", в составе которого выступает украинский футболист Александр Зинченко. Наш соотечественник оконфузился с чемпионским кубком во время награждения.

0
Комментарии
0
1
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги