Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Ах, у вас война?'' Суркис объяснил, почему не усилилось "Динамо"

10.8т Читать материал на украинском

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис признал, что команде не помешал бы зарубежный нападающий, но совершить трансфер не позволил ряд объективных обстоятельств.

''Ах, у вас война?'' Суркис объяснил, почему не усилилось "Динамо"

Футбол 24

"Да, летом мы допустили ошибку — не сумели решить проблему с нападающим, я ни в коем случае не снимаю с себя ответственности. Это моя вина. Но есть и определенные обстоятельства, которые очень серьезно нам мешают — времена, когда ты выложил 10-11 миллионов, дал зарплату, и человек охотно поехал в "Динамо", ушли безвозвратно. Сейчас он смотрит на уровень чемпионата, на пустые трибуны, спрашивает, почему нельзя поехать в Донецк и почему команда не сыграет в Мариуполе. Ах, у вас война? До свидания, ваше предложение неинтересно", - рассказал Суркис в интервью журналу "Футбол".

Напомним, что Игорь Суркис 22 ноября празднует свой 60-й день рождения. 16 лет назад бизнесмен стал у руля киевского клуба, который за это время 6 раз становился чемпионом Украины и столько же - обладателем национального Кубка, 7 раз выигрывал Суперкубок страны.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

Персона
Место
0
Комментарии
11
10
Смешно
2
Интересно
7
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...