Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

А как же Путин? В Кремле отреагировали на бойкот ЧМ-2018

49.7тЧитать материал на украинском

Россия не придает особого значения дипломатическому бойкоту чемпионата мира по футболу со стороны ряда государств. По слова пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Песковы, приезд чиновников не является главным для турнира. При этом стоит отметить, что в церемонии открытия Мундиаля примет участие Владимир Путин.

"В данном случае отказ официальных лиц посещать те ли иные мероприятия в рамках чемпионата мира по футболу вряд ли будет иметь какое-то негативное влияние на спортивный праздник в целом, потому что в чемпионате мира по футболу главное – не приезд чиновников или официальных представителей, главное – это игра команд", – цитирует Пескова ТАСС.

Владимир Путин

Владимир Путин

Rustelegraph

Как сообщал "Обозреватель", бойкот ЧМ-2018 на государственном уровне объявили Великобритания и Исландия. Церемонию открытия турнира пропустит президент Польши Анджей Дуда. Кроме того, ожидается, что отказ от посещения мероприятий Мундиаля последует еще от пяти стран.

Читайте все новости по теме "Бойкот чемпионата мира-2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги